Hedda liest fabelhaft beim Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs

Am 7. Dezember stand es nach einem engen und spannenden Schulentscheid fest: Hedda darf das Franziskusgymnasium in der nächsten Runde des Vorlesewettbewerbs aufgrund toller Vorlesetechnik und mitreißender Betonung vertreten.

Der Kreisentscheid stand in dieser Woche auf dem Programm:
Die Schulsieger aller Schulen trafen in einem hochklassigen Wettbewerb in dem an, was sie alle am liebsten machen: beim Lesen – genauer gesagt beim Vorlesen.

Hedda hat in der gut besuchten Stadtbibliothek Lingen aus ihrem Buch ,,Feuerwanzen lügen nicht”, das sie im Dezember als Schulsiegerpreis bekommen hatte, vorgelesen und sich insgesamt fabelhaft geschlagen. Allerdings hatte sie auch Konkurrenz auf höchstem Niveau.
Am Ende entschied sich die kompetent besetzte Jury für Johanna Kock vom Gymnasium Georgianum als Siegerin des Kreisentscheids – herzlichen Glückwunsch!

Aber auch alle anderen TeilnehmerInnen haben den Zuschauern wieder gezeigt – gutes Vorlesen ist nicht selbstverständlich, reißt aber jede und jeden mit in die tolle und große Welt der Literatur und Bücher. Das ist eine großartige Leistung!