Die Schülervertretung des Franziskusgymnasiums (Ansprechpartner: Herr Peter Lammerich) kümmert sich um das Wohl der Schüler.
Wir sprechen in Gremien und Konferenzen mit, organisieren die Bestellung der Schul-T-Shirts und erarbeiten verschiedenste Projekte im Laufe eines Schuljahres. Selbstverständlich hat die SV auch immer ein offenes Ohr für Probleme der Schüler und Schülerinnen. So werden konstruktive Vorschläge und Verbesserungen aufgegriffen und umgesetzt.

Eure SV im Schuljahr 2021/22
Von unten rechts: Alexandra Greywe(9c), Heinrich Hofschröer (6a), Adrian Singh (9c), Josepfine Kelly (6a) Bea Timmer (10c), Caroline Sentker (8e), Paulina Lange (7c), Theresia Feld (Jg 12), Anna Sandhaus (7b), Henning Weiß (Jg. 12), Marek Roß (Jg. 13), Wiebke Frewer (Jg. 13)
Sanni Velazquez (9a) fehlt

Informationen zur Schulbekleidung