Zwischenfazit vor den Herbstferien im aktuellen Brief des Kultusministers

Der Niedersächsische Kultusminister Grant Hendrik Tonne wendet sich in seinen aktuellen Briefen  an Schülerinnen, Schüler und Eltern, in denen er vor den Herbstferien ein Zwischenfazit in Rückblick auf die erste Phase des neuen Schuljahrs zieht.

Einen Gruß zu den Ferien sendet auch das Franziskusgymnasium

Liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern,
der erste Schritt ins Schuljahr ist geschafft! Er war für viele anstrengend und ereignisreich,  ein Stückchen Normalität im Schulalltag ist uns aber gemeinsam als Schulgemeinschaft gelungen. Vielen Dank für die gegenseitige Rücksichtsname, Kooperation und Verantwortung, die wir in den vergangenen Wochen alle füreinander übernommen haben.
Wir wünschen euch und uns allen erholsame Herbstferien, Gesundheit und freuen uns darauf, uns nach den Herbstferien wiederzusehen!

(Briefe können durch Anklicken des Titels als PDF heruntergeladen werden)

archive

Archiv aller Ministerbriefe

Der Niedersächsische Kultusminister Grant Hendrik Tonne wendet sich regelmäßig an Schülerinnen, Schüler und Eltern, indem er in Briefen Maßnahmen und Neuigkeiten rund um den Schulbetrieb unter Corona-Bedingungen erläutert.