WIR macht stark – Großes Uni-Hockeyturnier der Franziskus-Falcons

Unter dem Motto Das WIR macht stark startet am

Mittwoch, dem 07. Dezember, ab 13:00 Uhr

das erste große Nikolausturnier der Franziskus-Falcons in unserer Sporthalle.

Etwa 90 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 6 und 7 von vier verschiedenen Lingener Schulen wollen sich in ihrer Sportart „Unihockey“ messen und gegeneinander antreten. Dabei stellen sie sich natürlich der Herausforderung eines echten Wettbewerbs, möglichst gut abzuschneiden.

Aber in erster Linie geht es um das gemeinschaftliche Erlebnis und den Teamspirit. Um das WIR!

Das Coaching und die Betreuung unserer Mannschaft übernehmen Dr. Moritz Westhoff und Gesine Redenius-Hoppe.

Damit alles organisatorisch gut gelingt, unterstützen ältere Schülerinnen und Schüler des Seminarfachs Sport und die Tontechnik-AG den Turnierablauf. Eltern backen freundlicherweise leckeren Kuchen für die Spielerinnen und Spieler.

Na? Interesse?

Unsere Franziskus-Falcons würden sich über jede Zuschauerin und jeden Zuschauer sehr freuen!

Bis dann!