Wir laufen! Der 32. City-Lauf in Lingen startet am 04. Juni

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Lehrerinnen und Lehrer,

wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir das Franziskusgymnasium beim Lingener City-Lauf mit allen interessierten und motivierten Läuferinnen und Läufern der gesamten Schulgemeinschaft – mit Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern – sportlich vertreten.

Traditionell bietet dieser Volkslauf eine Vielzahl an Teilnahmemöglichkeiten. Ob im Team im Rahmen einer Staffel oder im Einzel auf der 5km- oder 10 km-Strecke, alle Teilnehmenden können die bevorzugte Strecke auswählen.

Um Sie und euch mit allen wichtigen Informationen rund um den City-Lauf versorgen zu können (Treffpunkt im Vorfeld des Laufes, Nummernausgabe, Anmeldeformular, Streckenprofile o.Ä.), wird die Homepage der Schule stets auf den aktuellen Stand gebracht. Außerdem werden diese Informationen über die Sportlehrkräfte an die Läuferinnen und Läufer weitergegeben.

Der Zeitplan für die verschiedenen Läufe kann bereits jetzt unter folgendem Link eingesehen werden:

Anmeldeschluss ist Freitag, der 26.05.2023 (Abgabe der Anmeldeformulare bei T. Rohe)

Vielleicht kann eine Anmeldung zum City-Lauf neben dem Frühling die Freude am Laufen steigern.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme, einen interessanten Wettkampftag und vor allem viel Spaß!