Wichteln für den guten Zweck

Nach dem Motto „Einander Engel sein“ war die Überlegung der Schülerinnen und Schüler der Klasse 6e unter der Leitung von Gesine Redenius-Hoppe, auf das alljährliche Weihnachtswichteln in diesem Jahr zu Gunsten der Lingener Tafel zu verzichten, um benachteiligten Kindern eine Freude zu machen.

Die Schülerinnen und Schüler entschieden sich einstimmig, statt einen „Wichtel“ zu kaufen, das Geld zu spenden. Viele von ihnen stockten den gesammelten Geldbetrag noch mit ihrem Taschengeld auf, sodass 130 Euro für die Lingener Tafel zusammengekommen sind.

130€ spendete die 6e an die Lingener Tafel

Informationen zur Lingener Tafel finden Sie hier