,,We are the world” – musikalischer Gruß zum zweiten Advent von der Chor AG

,,WIR sind die Welt:
WIR sind die Kinder.”
(Videogröße ca. 250 Mb)

So beginnt der Refrain von Michael Jacksons „We are the world“.

In jedem von uns steckt ein Kind, auch in den Erwachsenen. Das wird vor allem in der Vorweihnachtszeit deutlich. In diesem Jahr fehlt uns jedoch so vieles: Adventsfeiern, Weihnachtsmärkte, gemeinsames Singen, …

Sängerinnen und Sänger der Chor AG möchten euch ermutigen, trotz aller Einschränkungen die (Vor)Freude auf Weihnachten nicht zu verlieren.

“When you’re down and out, there seems no hope at all
But if you just believe there’s no way we can fall
Let us realize, that a change can only come
When we stand together as one.”