Verabschiedungen zum Halbjahr

Mal wieder gilt es mit dem Ende des ersten Halbjahres Abschied zu nehmen. In einer kurzen Dienstbesprechung sagt das Franziskusgymnasium „Tschüss!“.

Nach zweijähriger Mitarbeit als Schulbegleiter ist Herr Brinkhaus an unserer Schule ein vertrautes Gesicht im Lehrerzimmer, aber auch im Unterricht geworden. Er hat die Arbeit der Lehrkräfte in besonderem Maße unterstützt. Da gilt es Danke zu sagen. Das tun Herr Grunewald als Schulleiter und Herr Voß im Namen der Mitarbeitervertretung. „Was fangen Sie nun mit der Zeit an?“ Da muss Herr Brinkhaus nicht lange überlegen. „Unter anderem warten meine Kinder und Enkelkinder nun auf häufigeren Besuch von mir.“

Vivien Stambula ist 1,5 Jahre Lehrerin an unserer Schule gewesen. Sie beendet zum Halbjahr ihre Referendarzeit. Sie zieht es nun nach Hannover. „Als ich meinen Seminarort Meppen und das Franziskusgymnasium als Ausbildungsschule mitgeteilt bekommen hatte, konnte ich mir so gar keine Vorstellungen machen, wo ich denn da hinkomme. Aber rückblickend kann ich nur sagen: Was für ein Glück, dass es mich hierhin verschlagen hat. Ich werde diese Zeit in ganz toller Erinnerung behalten. Danke!“

Das Franziskusgymnasium wünscht den Beiden für den weiteren Lebensweg alles Gute!