Tischtennis Team Cup 2023: Ein Tag voller Spannung und Freude am Spiel

Schnelle Bälle, schweißtreibende Beinarbeit, Spannung bis zum letzten Punkt: Am 18.04.2023 fand der Tischtennis Team Cup der Lingener Grundschulen in den Hallen des Franziskusgymnasiums Lingen statt. In zwei Altersklassen traten die Mannschaften in nervenaufreibenden Matches gegeneinander an und boten den Zuschauern spannende und attraktive Spiele.

Die SchülerInnen zeigten Ehrgeiz, Talent und hatten sichtlich Spaß in der Turnhalle. Neben dem Wettkampf gegen Teams aus dem ganzen Stadtgebiet gab es für die TeilnehmerInnen auch die Möglichkeit, das Sportabzeichen im Tischtennis durch den TTVN (Tischtennis Verband Niedersachsen) zu erlangen.

Klasse3
1Dream Team (GS Gauerbach)
2Team 1 (Overbergschule)
3Die deutschen Gangster (GS Bawinkel)
4Die Mega-Flummis (GS Handrup)
5Die Raketen von Altenlingen
6Astroiden (Carl-Orff-Schule)
7Josef’s A-Team (GS Schepsdorf)
8TT-Raketen (GS Brögbern)
1TT-Kings (GS Gauerbach)
2Die wilden Kerle 2.0 (GS Altenlingen)
3TT-eulen (GS Handrup)
4Feuerteufel (Carl-Orff-Schule)
5Twinguins (GS Schepsdorf)
6Team 2 (Overbergschule)
7TTC Pfostenhasser (GS Brögbern)
8Die 5 Starken der MCS (Matthias-Claudius-Schule)
9TT-Rockets (GS Bawinkel)
10Giraffen (Johannesschule)
11Die Paulis (Paul-Gerhard-Schule)

Die insgesamt 19 gemeldeten Mannschaften boten ein hochklassiges Turnier, bei dem am Ende vor allem der Zuschauer und die Tischtennisbegeisterung die Sieger waren.  Sportlich hatten am Ende die SchülerInnen der GS Gauerbach knapp den Schläger vorn.

Es war ein großartiger Tag voller sportlicher Leistungen und großer Freude am Spiel. Wir bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten für diese gelungene Veranstaltung und freuen uns auf den nächsten Tischtennis Team Cup!