Streuobstwiese im Emsauenpark offiziell übergeben

Die Bäume stehen schon etwas länger. Und sie machen sich gut. 40 an der Zahl sind vom Bauhof Lingen in unserem Auftrag im Frühjahr im Emsauenpark angepflanzt worden. Sie sollten als ökologischer Ausgleich zu unserer Schulfahrt nach Rom und Assisi dienen. Wenn auch aus unserer Fahrt nun nichts geworden ist – die Bäume stehen trotzdem gut und sie machen sich gut! .

Nun macht auch ein Schild auf unsere Aktion aufmerksam. Herr Feltrup vom Bauhof brachte zusammen mit einem seiner Mitarbeiter das Schild an. Von Seiten unserer Schule waren bei der offiziellen Übergabe Herr Klumparendt und Herr Voss sowie Anna Sandhaus, Jarne Lammers und Jette Lipp als Mitglieder unserer neuen SV dabei. Alle sind sich einig: Total schade, dass es mit der Schulfahrt nichts geworden ist, aber toll, dass die Streuobstwiese zumindest an die Planungen dazu erinnert. Spaziergänger, deren Weg im Emsauenpark an der Streuobstwiese vorbeiführt, wissen nun, was es mit den Bäumen auf sich hat. Und hoffentlich wird man bald auch davon essen können.

Auch wenn die Schulfahrt ausfällt – die Streuobstwiese besteht!