Stimmgewaltiger Einsatz beim MLK-Musical in der Emslandarena

Mit 60 Sängerinnen und Sängern stellte das FG am 11. November einen großen Teil des Chores beim Chormusical Martin Luther King.
In zwei Aufführungen begeisterten die Profis auf der Bühne ebenso wie der stimmgewaltige Chor mit rund 800 Sängerinnen und Sängern mehr als insgesamt 5000 Besucher in der Emslandarena.

Die zahlreichen Proben haben sich gelohnt für Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer aber auch Ehemalige, die mit energetischem Rock, stimmungsvollem Swing und vor allem viel Spaß am Singen das Musical mitgestalten konnten.
Vielen Dank an dieser Stelle an Manuel Hagen und Emanuele Wellenbrock-Roters, die viel Zeit, Energie und Organisation in das Projekt gesteckt haben und die Franziskanerinnen und Franziskaner gut auf den großen Auftritt vorbereitet haben!