Schulrunde der Mathematikolympiade – Ehrung der Teilnehmer

An der ersten Runde der Mathematikolympiade haben sich insgesamt 43 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 7 beteiligt. Dabei haben sie zu Hause und auch in der Schule jeweils vier anspruchsvolle Aufgaben aus verschiedenen Bereichen der Mathematik bearbeitet.

Am Montag, den 6.11.2023 hat Herr Bonhoff dann in der großen Pause gemeinsam mit Herrn Grunewald die großartigen Leistungen gewürdigt und die Schülerinnen und Schüler mit den besten Leistungen zur Regionalrunde der Mathematikolympiade eingeladen, wo sie dann noch von den Mitgliedern der Mathematik-AG verstärkt werden. Damit werden 35 Schülerinnen und Schüler des Franziskusgymnasium an der Regionalrunde der Mathematikolympiade teilnehmen.