Open Air Musikspektakel am 22. Juni am Franziskusgymnasium

Würstchen, kühle Getränke und mitreißende Klänge

beim

Der Sommer steht vor der Tür, und wir laden Sie und euch herzlich zu einem unvergesslichen Open-Air-Konzert ein, das am 22. Juni 2023 um 19 Uhr auf dem Rasenplatz des Franziskusgymnasiums stattfinden wird.

Freuen Sie sich auf ein musikalisches Event voller Energie, Rhythmus, vielfältiger Sounds und sommerlicher Stimmung!

Zu erleben sein werden hautnah die pulsierenden Klänge der African Drums, die mit ihren mitreißenden Rhythmen das Publikum in Bewegung bringen werden.

Doch das ist noch nicht alles! Die Bigband, das Orchester und die Band „Francis‘ Finest“ werden ebenfalls auf der Bühne stehen und mit ihrer mitreißenden Performance für gute Laune und einzigartige musikalische Momente sorgen.

Darüber hinaus werden die beiden Chöre ihr Können präsentieren und für eine besondere Atmosphäre sorgen.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Köstliche Würstchen vom Grill und eine Auswahl an kühlen Getränken werden von der SV angeboten.

Lassen Sie und ihr euch dieses einzigartige musikalische Erlebnis nicht entgehen und seid dabei, wenn der Rasenplatz des Franziskusgymnasiums am 22. Juni 2023 zum Schauplatz eines unvergesslichen Konzertabends wird. Bringt eure Freunde, Familie und gute Laune mit und genießt gemeinsam einen Sommerabend voller Musik und Lebensfreude!

Datum: 22. Juni 2023
Ort: Rasenplatz des Franziskusgymnasiums
Eintritt: Frei (Spenden sind willkommen)

Wir freuen uns auf euren Besuch!