Olympia kann kommen! – Leichtathleten überzeugen beim Wettkampf in Meppen

Am 03. Mai 2023 trafen sich im Leichtathletik Stadion Meppen Schülerinnen und Schüler zum Wettkampf im Rahmen der “Jugend trainiert für Olympia” in der Disziplin Leichtathletik. Der Wettkampf der Wettkampfklasse IV der Mädchen und Jungen begann früh am Morgen und die TeilnehmerInnen waren hoch motiviert und bereit, ihr Bestes zu geben. In den verschiedenen Disziplinen lieferten sich die Athletinnen und Athleten packende Wettkämpfe, bei denen sie Kopf an Kopf um den Sieg kämpften.

Am Ende des Tages konnte sich das Team der WK IV Jungen über den hervorragenden dritten Platz freuen. Die Jungen zeigten in den verschiedenen Disziplinen eine starke Leistung und erreichten insgesamt 3849 Punkte. Das Team der WK IV Mädchen schlug sich ebenfalls sehr gut und erreichte den beeindruckenden fünften Platz mit insgesamt 4453 Punkten.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren von dem Wettkampf begeistert und genossen die Erfahrung, sich mit anderen Athleten zu messen. Es war beeindruckend zu sehen, wie hart sie trainieren und wie sehr sie sich für ihren Sport engagieren. Der Wettkampf war ein voller Erfolg und alle freuen sich schon auf die nächste Gelegenheit, ihr Können unter Beweis zu stellen.