Niedersachsen bleibt im ,,Team Vorsicht” – Informationsbriefe zum Halbjahreswechsel

Kultusminister Grant Hendrik Tonne informiert in seinen aktuellen Briefen SchülerInnen wie Eltern über Regelungen und Hygienevorkehrungen, die zu Beginn des zweiten Schulhalbjahres gelten. Für uns am Franziskusgymnasium ergibt sich daraus folgende Praxis – es bleibt bei der täglichen Testung für alle Schülerinnen und Schüler mit Ausnahme derer, die bereits eine Auffrischungsimpfung (“Booster) erhalten haben.
Selbsttests werden wir also auch in den kommenden Wochen mit dem Aufruf zur täglichen Testung zur Verfügung stellen und entsprechend kontrollieren.
Eine Bitte: Kommt es zu Veränderungen des Impfstatus, bitten wir um zeitnahe Rückmeldung an die Klassenleitung.

Wir schließen uns den Wünschen des Kultusministers an und wünschen Ihnen, euch und uns allen einen guten Start und genügend Kraft wie Geduld für das zweite Schulhalbjahr.