Naturnaher Schulhof erwacht langsam aus dem Winterschlaf

Bereits im Herbst des vergangenen Jahres machte sich die Mint-Profilgruppe mit der begleitenden Lehrerin Kristina Hagedorn an die Arbeit im Schulhof. Es wurde getrimmt, aufgeräumt, neu eingesät und schließlich mussten sich die fleißigen NachwuchsgärtnerInnen einen ganzen Winter in Geduld üben.
Trotz schneereichem Wintereinbruch erwachen die angelegten Beete langsam wieder aus dem Winterschlaf und schicken die ersten Frühlingsboten. Wir freuen uns gemeinsam auf eine volle Blütenpracht, so wie sie uns bereits letztes Jahr im  Frühling und Sommer erfreut hat. Hier ein kleiner Rück- bzw. Ausblick auf die Ernte der Arbeit der Profilgruppe.

Vielen Dank für eure Bemühungen um einen naturnahen Schulhof am FG!