Nach 20 Jahren wieder zurück am Franziskus

Die einen sagen „Lang ist‘s her!“, die anderen haben den Eindruck, es sei erst gestern gewesen.

Einige Ehemalige aus dem Abiturjahrgang 2001 kehrten zurück zu alter Wirkungsstätte.
20 Jahre nach dem Abitur führt sie Karl-Heinz Ossing durch neue wie altbekannte Ecken der Schule.

Fakt ist, es ist 20 Jahre her, dass die Gäste, die sich an einem schönen Herbstnachmittag im Franziskusgymnasium treffen, ihre Abiturzeugnisse erhalten haben. Karl-Heinz Ossing führt die Ehemaligen durch die Schule. Vieles erinnert noch an die damalige Schulzeit, anderes ist neu. Von digitalen interaktiven Boards war vor 20 Jahren auf jeden Fall noch nicht die Rede.

Am Abend wurde gefeiert – und das geht noch (mindestens) genauso gut wie vor 20 Jahren!