Impfmobil on Tour – Impftermine im Emsland

Die anhaltend angespannte Covid19-Infektionslage stellt uns alle weiter vor eine besondere, anstrengende und für viele auch verängstigende da gefährliche Situation. Aufklärung und Impfangebote werden durch mobile Impfteams des DRK Kreisverbandes Emsland e.V. angeboten und stellen damit eine gute Möglichkeit dar, der Pandemie gemeinsam zu begegnen und den Präsenzunterricht so sicher wie möglich zu gestalten.

Unter folgendem Link sind regelmäßige Termine und Informationen über die mobilen Impfteams des DRK im Emsland aufzurufen.

Geimpft wird gemäß der aktuellen Empfehlung der STIKO, darunter fallen auch Jugendliche ab 12 Jahren für die Erst- und Zweitimpfung sowie Drittimpfugen u.a. für Beschäftigte an Schulen.