„Gutes Vorlesen ist eben, wenn sich keiner langweilt“ – Hannah Marquardt wurde Vorlesesiegerin im Kreisentscheid

Dass sie den Ratschlag von Rufus Beck besonders gut beherzigt und auf fesselnde Weise umsetzen kann, hat Hannah Marquardt aus der Klasse 6a schon dreimal bewiesen. Beim schulinternen Vorlesewettbewerb der 6. Klassen konnte sie sich im Dezember 2020 gegen die übrigen Klassensieger durchsetzen und wurde Schulsiegerin. Sie las sehr anschaulich einen Auszug aus der Buchreihe „Warrior Cats“ vor.

In der zweiten Runde überzeugte Hannah im Februar 2021 mit ihrem Beitrag zu „Kannawoniwasein. Manchmal muss man einfach verduften!“ von Martin Muser die auswärtigen Juroren im Video-Vorlesewettbewerb auf Kreisebene. Wir gratulieren ihr sehr herzlich zu dieser herausragenden Leistung und wünschen ihr für die nächste Herausforderung, den Wettbewerb auf Bezirksebene, viel Erfolg!

Auch der EL-Kurier berichtete über Hannahs Erfolg beim Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs 2021

Emsland-Kurier vom 14.03.2021