„Geschafft“! Unser großes Weihnachtsmosaik ist fertig

81 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgängen haben bei der Erstellung des Weihnachtsmosaiks 2020 mitgewirkt.

Insgesamt 81 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgängen haben an der Gestaltung des Weihnachtsbildes mitgewirkt und so konnte trotz allen Abstandes, der nun schon so lange von uns gefordert wird, ein gemeinschaftliches Projekt entstehen.

Und genau wie die Personen auf dem Bild auf unterschiedlichen Wegen zur Krippe gelangt sind, gilt auch für uns:
Egal, auf welchem Weg wir uns auf das Weihnachtsfest zubewegen, ob alleine, zu zweit oder in kleinen Gruppen, ob ruhig und besinnlich oder voller Hektik und Betriebsamkeit. Am Ende kommen wir doch alle am selben Ziel an. Für uns alle ist am 24.12. Heiligabend.

Wir wünschen allen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest!