Frischer Wind in der SV – Schülerrat wählt neue Vertretung für das Schuljahr 2022/23

„Lehrer und Schulleitung machen sowieso, was sie wollen!“

Das stimmt so nicht! Um in Schulgremien, Konferenzen und durch eigene Impulse und Aktionen Akzente im Schulalltag zu setzen, versammelten sich die Klassensprecher*innen am Donnerstag, den 22.09.2022, zur ersten Schülerratssitzung des Schuljahres.

Auf der Tagesordnung stand die Wahl der neuen SV. Dank vieler Kandidat*innen kam es zu einer teilweise knappen und spannenden Wahl, bei der sich folgende Vertreter*innen durchsetzen konnten:

Neue Unterstufen-SVNeue Mittelstufen-SVNeue Oberstufen-SV
Heinrich Hofschröer (7a)
Aron Kuiter (6d)
Zoe Schmidt (6d)
Beatrice Bar (6d)
Lasse Julius Rahn (7a)
Julian Jank (10a)
Johanna Botterschulte (10d)
Carina Titze (9c)
Jonte Löhmann (9e)
Theresia Feld (ERk 31)
Henning Weiß (EPo 31)
Bea Timmer (11a)

Wir gratulieren allen Mitgliedern zur Wahl, sagen herzlichen Willkommen in der  Schülervertretung und wünschen allen ein erfolgreiches Jahr und produktive Arbeit!