Experiment des Monats September

Am Donnerstag, den 18. September, stellten zwei Schüler des Seminarfachs Naturwissenschaften aus dem Jahrgang 12 im Rahmen des Projekts „Experiment des Monats“ einen Versuch vor. Alle Schülerinnen und Schüler, die sich für die Naturwissenschaften interessieren, konnten in der ersten großen Pause in den Physikraum kommen, um sich die Vorstellung des Experiments anzuschauen.

Das Experiment des Monats im September war die Gauß-Kanone, welche von Eva Armbrust und Kilian Schöttmer vorgestellt wurde. Die anwesenden Schüler waren sehr begeistert.

Auch in den kommenden Monaten werden Schüler dieses Seminarfachs das „Experiment des Monats“ zeigen. Alle für Naturwissenschaften begeisterte Schüler sind dazu herzlich willkommen.