Im 13. Schüler-Eltern-Brief des Schuljahres 2021/22 sendet Schulleiter Heinz-Michael Klumparendt einen Ostergruß und erläutert darüberhinaus Regelungen und Bestimmungen, die im Rahmen der zwar fallenden aber dennoch präsenten Corona-Fallzahlen nach den Osterferien gelten sollen.
Die bereits von Kultusminister Tonne angekündigte Selbsttestpflicht innerhalb der ersten acht Schultagen sowie das verpflichtende Tragen von Mund-Nasen-Bedeckungen in Innenräumen stellen hierbei zwei wichtige Säulen des Infektionsschutzes.

archive

Archiv aller Elter-Schüler-Briefe des aktuellen Schuljahres

Schulleiter Heinz-Michael Klumparendt informiert in regelmäßigen Schüler-Eltern-Briefen über das aktuelle Geschehen am Franziskusgymnasium, Termine und über Themen, die die Schulgemeinschaft betreffen.