City-Lauf 2021 – im Frühling als Online-Challenge, im Herbst als bewährter Volkslauf

“Der Vogel fliegt,
der Fisch schwimmt,
der Mensch läuft.”

(Emil Zatopek)

Liebe Schulgemeinschaft,

in diesen Zeiten der Pandemie, in denen sämtliche private Termine entfallen, entdecken wir viele Hobbys neu: Gesellschaftsspiele mit der Familie, Spaziergänge im Wald, Fahrradtouren etc.. Außerdem sind in den vergangenen Monaten viele Joggerinnen und Jogger unterwegs. Dazu laufen von Vereinsseite in einigen Orten zahlreiche interessante Laufchallenges zur motivationalen Unterstützung. So auch jetzt wieder von Seiten des VFL Lingen.

Da der Citylauf 2021 in den Herbst verschoben ist, organisiert der VFL zur Vorbereitung für den Volkslauf im Herbst und als Ersatz für die nun verschobene Veranstaltung im Mai eine Laufchallenge.

Weil wir in den letzten Jahren auch vom Franziskusgymnasium mit einer stattlichen und sportlichen Gruppe am Citylauf teilgenommen haben, möchten auch wir euch von unserer Seite für die beiden Veranstaltungen motivieren. Hier der Link für die Anmeldung:

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele franziskanische Läuferinnen und Läufer mit an den Start gehen!

Nach den Sommerferien werden wir uns in der Schule dann gemeinsam auf den Volkslauf im Herbst einschwören!

Sportliche Grüße von der

Fachgruppe Sport