Blickwinkel #5

Liebe Schulgemeinschaft!

Passend zu den Sommerferien haben wir es ebenfalls geschafft und noch interessante Lektüre für euch aufbereitet – die fünfte Ausgabe der Schülerzeitung “Blickwinkel” ist fertig! Von Schüler*innen für Schüler*innen!

Wir danken allen Mitarbeiter*innen, Protagonisten und Sponsoren dieser Ausgabe und wünschen euch und Ihnen viel Vergnügen beim “Schmökern” und natürlich tolle Sommerferien!

Herzliche Grüße aus der Redaktion von “Blickwinkel”!

archive

Zum Blickwinkel-Archiv

Die BLICKWINKEL-Redaktion greift aktuelle Themen der Schule und darüber hinaus auf, blickt hinter die Kulissen, berichtet, interviewt und kommentiert regelmäßig in unserer neuen Schülerzeitung.
Alle Ausgaben können hier im Archiv nachgelesen werden.