Aktueller Brief des Kultusministers: Rückkehr in die Schule vor den Osterferien angekündigt

Der Niedersächsische Kultusminister Grant Hendrik Tonne wendet sich in seinen aktuellen Briefen  an Schülerinnen, Schüler und Eltern, in denen er die aktualisierte Strategie im Umgang mit dem Coronavirus an Schulen im Nachgang zu den Bund-Länder-Gesprächen am 03.März erläutert. Darin stellt er eine Rückkehr für alle Schülerinnen und Schüler in Niedersachsen in den Präsenzunterricht noch vor den Osterferien in Aussicht.

error_outline

Wie genau diese Vorgaben am Franziskusgymnasium umgesetzt werden, entscheidet sich in den kommenden Tagen. Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler – wir bitten darum, sich durch einen regelmäßigen Blick auf unsere Homepage  über weitere Entwicklungen und das weitere Vorgehen zu informieren.

(Briefe können durch Anklicken des Titels als PDF heruntergeladen werden)

archive

Archiv aller Ministerbriefe

Der Niedersächsische Kultusminister Grant Hendrik Tonne wendet sich regelmäßig an Schülerinnen, Schüler und Eltern, indem er in Briefen Maßnahmen und Neuigkeiten rund um den Schulbetrieb unter Corona-Bedingungen erläutert.