800 Nikoläuse und Grüße versüßen die Vorweihnachtszeit: Nikolaus-Gruß-Aktion der SV kommt gut an

Am 06.12.2022 klopfte es laut an den Türen der Klassen- und Kursräume im Franziskusgymnasium – der Nikolaus kommt! Die SV organisierte auch in der zurückliegenden Vorweihnachtszeit die Nikolaus-Gruß-Aktion. Die Organisatoren freuen sich: ,,Es ist toll, dass wir die traditionelle Aktion wieder durchführen konnten.”

In dieser Aktion geht es darum, seinen Lieben eine kleine Freude zu machen. Ein Paar schöne Zeilen und nette Verzierungen, welche zusammen mit einem Schokoladennikolaus am Nikolaustag verteilt wurden, erhellen die vorweihnachtliche Zeit am Franziskusgymnasium. Doch nicht nur seinen Lieben macht man mit diesem Gruß eine Freude, es ist auch gute Tradition, den Erlös einem guten Zweck zukommen zulassen.

In diesem Jahr spendet die SV den Betrag an die Deutsche Kinderkrebsstiftung. Durch 800 verkaufte Nikoläuse gelang es, einen Spendenbetrag von 500 Euro zu überweisen.

Herzlichen Dank der SV und den Organisatoren sowie allen Nikolaus-HelferInnen, die für das Gelingen der tollen Aktion mit super Ergebnis beigetragen haben!