31. City-Lauf in Lingen – Informationen vor dem Start

Liebe Läuferinnen und Läufer,

der Start des Lingener City-Laufes rückt immer näher, hunderte Trainingskilometer sind zurückgelegt und die „Vorstartspannung“ steigt langsam an. Voraus geht an dieser Stelle ein großes Dankeschön für das Interesse, an diesem Lauf teilzunehmen. Bisher sind wir von Seiten des Franziskusgymnasiums ca. 280 TeilnehmerInnen. Für einen reibungslosen Ablauf am Wettkampftag hier nun weitere Informationen:

Der Treffpunkt am Wettkampftag ist der Brunnen direkt am Markplatz. Hier werden von den LehrerInnen auch die Startnummern 45min (gerne auch früher) vor dem jeweiligen Start verteilt. Während des gesamten Wettkampftages hat man hier ebenfalls einen guten Blick auf die Strecke.

Wichtig:
Für die Nummernausgabe bitte unseren Treffpunkt ansteuern, nicht die offizielle Nummernausgabe des VfL Lingen.

Die jeweiligen Startzeiten können hier eingesehen werden.

Da sich diese Zeiten über den ganzen Nachmittag verteilen und sich nicht alle TeilnehmerInnen stets an unserem Treffpunkt aufhalten, hier bereits die Vorabinformation, dass wir um 16.40 Uhr ein Gruppenfoto mit allen SportlerInnen des Franziskusgymnasiums erstellen möchten.

Für die weitere Vorbereitungszeit wünschen wir ein großes Maß an Motivation, keine Verletzungen und stets zur richtigen Zeit die dritte Luft.

Fachgruppe Sport