Startschuss zum 31. City-Lauf in Lingen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Lehrerinnen und Lehrer,

nach zwei langen Jahren der Pandemie fällt in diesem Jahr wieder der Startschuss zum 31. Lingener City-Lauf. Hier möchten wir das Franziskusgymnasium wieder mit allen interessierten und motivierten Läuferinnen und Läufern der gesamten Schulgemeinschaft – mit Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern – sportlich vertreten.

Traditionell bietet dieser Volkslauf eine Vielzahl an Teilnahmemöglichkeiten. Ob im Team im Rahmen einer Staffel oder im Einzel auf der 5km- oder 10 km-Strecke, alle Teilnehmenden können die bevorzugte Strecke auswählen.

Alle wichtigen Informationen rund um den City-Lauf (Treffpunkt im Vorfeld des Laufes, Anmeldeformular, Streckenprofile…) stehen unten über die Schaltflächen zum Download bereit bzw. werden rechtzeitig auf der Homepage veröffentlicht.

Anmeldeschluss ist Freitag, der 13.05.2022
(Abgabe der Anmeldeformulare bei T. Rohe)

Vielleicht kann eine Anmeldung zum City-Lauf neben dem Frühling die Freude am Laufen steigern.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme, einen interessanten Wettkampftag und vor allem viel Spaß!

Fachbereich Sport

directions_run

Interesse an weiteren sportlichen Angeboten?

Erfahre hier mehr über Sportangebote in der Unterstufe am Franziskusgymnasium