,,Sei ein Licht” – Einladung zu den Adventskonzerten des Franziskusgymnasiums

das du dir wünschst

in dieser Welt.

Mahatma Gandhi

Gott kommt als Licht zu den Menschen und strahlt in alle Herzen hinein. Von dieser Botschaft dürfen wir uns noch heute berühren lassen.

Licht erhellt die Dunkelheit, Licht ist ein Zeichen von Hoffnung, Licht schenkt Wärme und Geborgenheit. Die Gewissheit, dass in meinem Herzen ein göttliches Licht leuchtet und mir zeigt, dass Gott mich unendlich liebt, darf mir immer wieder Zuversicht und Freude schenken. Dieser Schatz in meinem Herzen befähigt mich, Licht zu sein. „Sei Licht“ darf mich auffordern, mein Licht zu anderen Menschen zu tragen.

Orchester und Vororchester, die Gruppe „African Drums“, die Schulband „Francis’ Finest“ sowie die beiden Chöre des Franziskusgymnasiums möchten in den diesjährigen Adventskonzerten, die  unter der Leitung von Manuel Hagen, Ralf Jost-Westendorf, Stefan Pohlmann und Emanuele Wellenbrock-Roters am Freitag, dem 09.12.2022, um 19.00 Uhr und am Sonntag, dem 11.12.2022, um 17.00 Uhr in der Maria-Königin-Kirche in Lingen stattfinden, solche Lichtmomente verschenken.

Herzliche Einladung dazu!