Nähen am laufenden Faden – Näh-Projekt am Franziskusgymnasium

„Mit dem Kopf kreativ und mit den Händen aktiv gestalten,
Nachhaltiges schaffen und dabei Freude empfinden – das ist Nähen“

Das Nähen mit der Nähmaschine

Experimentieren

Eigene kleine Werke fertigen

Individuelle Mode designen

Das alles ist an einem Samstag eines jeden Monats von 10 – 13 Uhr in unserem Nähatelier in der Schule möglich.

Bis zu den Sommerferien richtet sich dieses Angebot zunächst an die SchülerInnen des 9. Und 10. Jahrgangs. Die Teilnehmerzahl beträgt zunächst max. 7 Personen. Eine Berücksichtigung erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen.

Termine25. Februar27. Mai
    18. März24. Juni

Bitte vormerken !
    Zum neuen Schuljahr 2023/ 2024 wird es dieses Angebot im AG – Bereich für unsere neuen SchülerInnen der 5. Klassen geben.