,,I have a dream” – Adventskonzerte des Franziskusgymnasiums

I have a dream“

Ich träume von Gerechtigkeit.
Ich träume von einer Welt ohne Rassismus.
Ich träume von Harmonie und Frieden.
Ich träume von einer Oase der Freiheit.
Ich träume von einer Welt ohne Hunger und Armut.
Ich träume von einer Welt, in der nur der Charakter der Menschen zählt.

In der frohen Botschaft: „Uns ist ein Kind geboren“, auf die wir uns in der Zeit des Advents vorbereiten, zeigt sich,
dass wir in der Welt Vertrauen haben und dass wir für die Welt hoffen dürfen. Deshalb: Mein Traum ist keine Illusion!

Orchester und Vororchester, die Gruppe „African Drums“, die Schulband „Francis’ Finest“ sowie die beiden Chöre des Franziskusgymnasiums möchten in den Adventskonzerten, die  unter der Leitung von Manuel Hagen, Ralf Jost-Westendorf, Stefan Pohlmann und Emanuele Wellenbrock-Roters

am Freitag, dem 15.12.2023, um 19.00 Uhr

und am Sonntag, dem 17.12.2023, um 17.00 Uhr
in der Maria-Königin-Kirche in Lingen stattfinden,

dazu einladen, sich mit der Kraft der Musik von der Botschaft inspirieren zu lassen:

„Das ist unser Traum, dass bald ein Geist der Liebe weht!“