Franz-News #10 und #11

Schulleiter Christoph Grunewald hält im aktuellen Brief an die Schulgemeinschaft Rückschau auf das erste Quartal des Schuljahres und gibt ebenso Ausblick auf kleinere und größere Änderungen nach den Herbstferien. Dies und mehr in den Franz-News #10.
In den Franz-News #11 gibt es zudem Informationen zu den anstehenden Elternsprechtagen am 16. und 17. November

Franz-News #10

Franz-News #11

archive

Archiv aller Eltern-Schüler-Briefe des aktuellen Schuljahres

Schulleiter Christoph Grunewald informiert in regelmäßigen Briefen über das aktuelle Geschehen am Franziskusgymnasium, Termine und über Themen, die die Schulgemeinschaft betreffen. Alle veröffentlichten “Franz-News” können hiernachgelesen werden.