Aktuelle Informationen im 14. Eltern-Schülerbrief des laufenden Schuljahres

Im 14. Brief des Schuljahres 2021/22 wendet sich Schulleiter Heinz-Michael Klumparendt mit aktuellen Informationen an die Schulgemeinschaft. Die steigende Eigenverantwortung im Umgang mit Corona-Infektionen aber auch freudige anstehende Ereignisse wie unser Schulfest samt Ehemaligentreffen und die Ermöglichung außerschulischer Aktivitäten sowie die notwendige und gute Arbeit des Fördervereins sind Thema.

Auch der niedersächsische Kultusminister Grant Hendrik Tonne wendet sich in seinem aktuellen Brief an Schüler*innen und Eltern, in dem er auf die geänderte Absonderungsverordnung des Landes Niedersachsen hinweist.