Einladung zum 8. Open-Air-Summernight

Endlich ist es so weit:

Nach langer , langer Zeit gibt es  wieder die Möglichkeit, die Musikgruppen des Franziskusgymnasiums live zu erleben!

Big Band, Schulband „Francis’ Finest“, Chor, Orchester, Vororchester, Unterstufenchor und die  African Drums des Franziskusgymnasiums mit ihren Lehrern Manuel Hagen, Ralf Jost-Westendorf, Stefan Pohlmann und Emanuele Wellenbrock-Roters laden alle Musikliebhaber zu einem ungezwungenen und lockeren Abend herzlich ein.

Es erwartet Sie ein grooviger Mix aus Bigband-Stücken, originalen Djembé-Rhythmen aus Westafrika, aktuellen Chartsongs und vielem mehr.

Bei hoffentlich schönem Wetter gibt es neben unverwechselbaren Sounds und Rhythmen auch eine Grillwurst oder einen vegetarischen Wrap und ein kühles Getränk!

All dieses findet statt am

Donnerstag, dem 23.06.2022,

auf dem Rasenplatz unserer Schule.