Shoppen für den guten Zweck

Wir, der JG 13, sitzen seit Wochen an jeglichen Planungen für unseren Abiball, die Abifeier usw. und haben überlegt, wie wir das notwendige Geld auftreiben können, da uns durch die Pandemie viele Möglichkeiten genommen wurden. Doch dann sind wir auf die Abi-Challenge im Rahmen des Crowdshoppings der Firma ABOUT YOU gestoßen. Wir haben uns also angemeldet und einen individuellen Voucher Code erhalten, mit dem jeder bei seiner Bestellung auf ABOUT YOU 10% auf den gesamten Einkauf spart und weitere 10% des Einkaufswertes unserer Kampagne gutgeschrieben werden. Am Ende der Kampagne wird uns der gesamte Betrag ausgezahlt und die Schule, die am Ende der Aktion am meisten Geld gesammelt hat, erhält zusätzlich die Chance auf extra Preise von bis zu 5000€!

Jetzt heißt es also shoppen und sparen, für unsere Abikasse!

Die Challenge läuft vom 20.09.21 bis zum 28.02.22.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Der Rabattcode, welcher im Zahlungsvorgang in die entsprechende Zeile eingegeben werden muss lautet:

CS-RD39FI

Falls ihr uns gerne anderweitig finanziell unterstützen wollt, dann schreibt gerne eine Mail an wfrewer@franziskusgymnasium-it.de. Wir freuen uns über jede Hilfe.

Liebe Grüße, der Jahrgang 13 des FG´s