Nikolausgrußaktion 2021 am Franziskusgymnasium

Ach du lieber Nikolaus,
komm doch einmal in mein Haus!
Hab so lange an dich gedacht!
Hast mir auch was mitgebracht?

Mit diesem Motto kam auch diesen Winter am 6. Dezember der Nikolaus an das Franziskusgymnasium Lingen. Der Nikolaus und seine fleißigen Helfer gingen durch die Klassen und verteilte die schöne gestalteten Nikolausgrüße der Schulgemeinschaft. Bevor die Grüße verteilt wurden, mussten die Klassen erst einmal ein Weihnachts- oder Advents Lied/Gedicht vortragen.

So wurden bei der diesjährigen Aktion insgesamt 632 Nikolausgrüße und 460 Schoko-Nikoläuse  von der SV verteilt und ein Spendenbetrag von 500 Euro erzielt.

Wir freuen uns, mit diesem Betrag die großartige und wichtige Arbeit der Kältehilfe Münster unterstützen zu können

Die SV kann durch die Nikolausaktion 500€ an die Kältehilfe Münster spenden –
danke für eure Mithilfe!
(Foto: K.Krumpholz)

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr – bis dahin darf auch in der ein oder anderen Klasse weiter geübt werden!

Eure Schülervertretung des Franziskusgymnasiums