Einladung zum Open-Air 2024

Wir freuen uns, herzlich zum Open-Air-Konzert des Franziskusgymnasiums unter dem Motto „Summer Night“ einzuladen, das am

06.06.2024 um 19 Uhr

auf dem Rasenplatz hinter dem Oberstufengebäude stattfindet.

Genießen Sie eine stimmungsvolle Sommernacht mit Live-Musik und einem abwechslungsreichen Programm, das für jeden Geschmack etwas bietet.

Erleben Sie mitreißende Rhythmen der African Drums, energiegeladene Klänge der Rockband „Francis‘ Finest“, mitreißende Melodien von Bigband, Vororchester und Orchester und beeindruckende Gesangsdarbietungen der beiden Chöre der Unter- und der Mittel-/Oberstufe.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt mit saftigen Grillwürstchen und kühlen Getränken. Lassen Sie sich vom Ambiente und der Musik verzaubern und freuen Sie sich auf einen musikalischen Sommerabend unter freiem Himmel!