Informationsabend für Eltern der Klassen 4

21. Januar : 18:00 20:00

In diesem Jahr ist vieles anders. Das gilt auch für viele Dinge rund um unsere Angebote und Termine, die sich an die Schülerinnen, Schüler und Eltern aus den 4. Klassen der Grundschulen richten. In gemeinsamer Absprache aller weiterführenden Schulen aus dem Stadtgebiet Lingen ist entschieden worden, in diesem Jahr an den Schulen auf Grund des Pandemiegeschehens auf einen Tag der offenen Tür zu verzichten. Gerne hätten wir zu einem Besuch rund um unsere Schule eingeladen. So hätten Sie sich ein Bild machen können von Schule, Atmosphäre, Menschen und Aktionen. Das geht in diesem Jahr nicht. Um so herzlicher laden wir Sie als Eltern zu unseren Infoabenden ein:

Mittwoch, 20.01., und Donnerstag, 21.01., jeweils um 18.00 und 20.00 Uhr.

Ort: Forum unserer Schule

Da wir nur eine begrenzte Anzahl von Eltern bei den jeweiligen Infoabenden zulassen dürfen, ist eine Voranmeldung für ein Termin notwendig. Bitte rufen sie einfach im Sekretariat unserer Schule an (0591/9011550).

Forum des Franziskusgymnasiums (Oberstufengebäude EG)

In den Strubben
Lingen (Ems), 49809