• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABSAGE: Informationsabend für Eltern der Klassen 4

17. Februar 2021 : 18:00 20:00

cancel
Die geplanten Informationsabende für Eltern von Grundschulkindern am
Mittwoch, 17.02., und Donnerstag, 18.02.,
müssen leider abgesagt werden!

Angesichts der derzeit bestehenden Einschränkungen im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie können die am Franziskusgymnasium für den 17. und 18. Februar geplanten Informationsabende für Eltern von Grundschulkindern der Klassen 4 sowie die vorgesehenen persönlichen Anmeldungen vom 24. bis 26.Februar nicht stattfinden. Es ist deshalb für alle Interessierten ab sofort möglich, eine Anmeldung zur Klasse 5 für das kommende Schuljahr online vorzunehmen.

Alle Eltern, die insbesondere vor dem Hintergrund der CORONA-Situation zusätzliche Fragen zum anstehenden Wechsel auf das Franziskusgymnasium haben, können sich von montags bis freitags zwischen 15.00 und 16.00 Uhr telefonisch melden (0591 – 9011550) und ihre Anfragen mit der Schulleitung besprechen. Da das persönliche „Ins-Gespräch-Kommen“ im Normalfall einen wichtigen Bestandteil des Anmeldeverfahrens darstellt, soll außerdem allen interessierten Eltern eine Informationsveranstaltung weiterhin für den Fall angeboten werden, dass es das Infektionsgeschehen zulässt.