• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

20. November 2020 : 15:00 18:30

Unterrichtsende bereits nach der 4. Stunde

An den beiden Elternsprechtagen in dieser Woche ist Unterrichtsschluss bereits nach der 5. (Donnerstag) bzw. 4. Stunde (Freitag).  An diesen beiden Tagen wird die Verkehrsgemeinschaft zum Unterrichtsende keine zusätzlichen Busse für den Rücktransport einsetzen. Daher werden die SchülerInnen gebeten, dort, wo es möglich ist, die Fahrt nach Hause eigenverantwortlich zu organisieren.

info