Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier noch ein Tipp für alle diejenigen, die in den Ferien vielleicht Langeweile haben: Das Ludwig-Windhorst-Haus bietet  Mädchen und Jungen von 9 bis 13 Jahren ein kurzfristiges Ferienangebot an :

Endlich Herbstferien! Für alle Mädchen und Jungen von 9 bis 13 Jahren, die gemeinsam etwas erleben wollen, haben wir in der zweiten Ferienwoche noch kurzfristig ein tolles Angebot. In dieser Woche könnt ihr im Ludwig-Windthorst-Haus in Lingen einmal ganz anders als in der Schule lernen. Bei kreativen Angeboten, Spiel und Sport könnt ihr Neues ausprobieren, die Natur und die Gemeinschaft erleben. Ihr erkundet verschiedene Länder und Kontinente und lernt andere Kulturen und Sehenswürdigkeiten kennen.
Geleitet werden die Ferientage von erfahrenen Teamer*innen der Jugendbildungsstätte Marstall Clemenswerth, die ein abwechslungsreiches Programm für euch vorbereiten. Sie werden auch darauf achten, dass ihr die Hygieneregeln zum Schutz vor Corona einhaltet.
Wir freuen uns auf euch!

Mehr Informationen findet ihr hier auf der Seite des LWH